Dee Kourtsman (deekourtsman) wrote in folkrockforum,
Dee Kourtsman
deekourtsman
folkrockforum

Безумный сельский органист Маркус Кримбл в Москве

24 апреля, Москва, клуб АРТ'ЭРИЯ
БЕЗУМНЫЙ СЕЛЬСКИЙ ОРГАНИСТ МАРКУС КРИМБЛ


Безумный сельский органист Маркус Кримбл – это Дмитрий "Dee" Курцман из питерской фолк-рок группы The Dartz и его песни, щедро раскрашенные виртуозом Марком Бомштейном. Марк – клавишник легендарной арт-рок-группы 80-х "Джунгли", с его помощью песни Dee, которые и до этого были довольно "сказочными", обрели наконец эпическую глубину и рахманиновский драматизм. "Я и раньше знал, что мои сольные песенки очень недурно сочинены,– говорит Dee,– но только вместе с Марком всё это начало звучать как надо. То, что у нас получается – это чудо, мистерия, и в-основном благодаря Марку, потому что сам я довольно приземлённый человек, современный и прагматичный. Марк же, напротив – не от мира сего, он типичный органист из сельской церкви, сутулый, всклокоченный, немного безумный."

Начало в 20:00. На концерте действует система pay what you will, посмотрим, что из этого получится. Кроме того, на этом концерте можно будет приобрести по предпродажной цене билеты на концерт The Dartz, который состоится 14 мая в клубе "Театръ".

Веб-сайт: http://dartz.spb.ru/krimble

Клуб АРТ'ЭРИЯ:
М "Краснопресненская", "Ул. 1905 года". Нововаганьсковская, д.9. Там церковь, заходите в церковный сад, обходите церковь справа и сбоку вход в крипту. (да, да, концерт в подвале церкви! а где ещё безумному органисту играть?)

krimble-msk-web
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments